No Momento, Esperanças São Pequenos Do Que Preocupações

21 May 2019 01:30
Tags

Back to list of posts

<h1>Oito Mandamentos Da Reforma Bem Sucedida</h1>

<p>Desta maneira que o pilar entre a cozinha e a sala foi descascado, surgiu o ponto impec&aacute;vel pra transportar cor para a moradia. Ali, pr&oacute;ximo &agrave; marcenaria suspensa, que divide sutilmente os espa&ccedil;os, nesta ocasi&atilde;o reina mais um dos trabalhos do carioca que levou para Bras&iacute;lia as cores e geometrias da arte em cer&acirc;mica de revestimento.</p>

<p>Camuflada no painel da Televis&atilde;o, a porta de correr esconde a passagem para o quarto principal. O segundo dormit&oacute;rio foi transformado em escrit&oacute;rio. Ali, uma parede repleta de longil&iacute;neas prateleiras traz um ar de biblioteca para o ambiente, mas sem o clima sisudo que costuma seguir o termo. No ch&atilde;o, novos tacos de madeira maci&ccedil;a foram encomendados, j&aacute; que a reforma anterior no im&oacute;vel havia se desfeito do piso original.</p>

<ul>

<li>MARTA LUCIA MARTINS DA SILVA falou</li>

<li>Balan&ccedil;o Geral Manh&atilde;</li>

<li> Cinco Canais Do YouTube Com Sugest&otilde;es De Constru&ccedil;&atilde;o E Reforma em 04/03/2018</li>

<li>Troque a cortina</li>

<li>Tesoura multil&acirc;minas pra cortar ervas frescas</li>

<li>22- Quarto Feminino Minimalista</li>

</ul>

<p>Disposto no modelo espinha de peixe, eles ganharam tratamento com resina especial pra resistir &agrave; umidade, solu&ccedil;&atilde;o que permitiu seu uso em toda a &aacute;rea social, incluindo o espa&ccedil;o da cozinha. Outro componente peculiar da arquitetura brasileira adquiriu destaque na reforma do im&oacute;vel de 65 m&sup2;, que descreveu com a parceira da RFArquitetura.</p>

<p>A Formal Room, uma sala em modo franc&ecirc;s do s&eacute;culo dezoito decorada com obras de arte assinadas por Renoir e Paul C&eacute;zanne, &eacute; o lugar onde os Ford recebiam os visitantes. Com a ideia de assegurar a intera&ccedil;&atilde;o total entre os espa&ccedil;os da moradia, as portas conseguem ser inteiramente abertas como pela sala que se transforma numa varanda ampla.</p>

papel_de_parede_para_quarto_fotos_de_5_estilos_diferentes_para_te_inspirar_a_mudar_5c31_original.jpg

<p>Pra quebrar o monocromatismo alvo que predominava no local, a arquiteta Fernanda Marques optou por um papel de parede texturizado nas cores preto e branco. Como Planejar E Fazer Uma Reforma , com projeto de reforma do escrit&oacute;rio FGMF Arquitetos, retrata p&eacute;-direito de 4,50 m que foi aproveitado para a instala&ccedil;&atilde;o de uma estante que se prolonga a respeito da cozinha.</p>

<p>As amplas janelas do piso ao teto prometem a entrada de ilumina&ccedil;&atilde;o Passo A Passo De Decora&ccedil;&atilde;o . A estante que ocupa toda a parede ganhou uma pr&aacute;tica escada, facilitando desta maneira o acesso &agrave;s prateleiras da divis&atilde;o superior. A lateral do living foi ocupada de modo a liberar a circula&ccedil;&atilde;o no corredor de acesso ao ambiente.</p>

<p>As cadeiras antigas da fam&iacute;lia da propriet&aacute;ria, al&eacute;m do aparador e dos sof&aacute;s ficam encostados &agrave; parede de tijolos aparentes pintados de branco. M&oacute;veis de diversas &eacute;pocas convivem em harmonia no loft Itaim, cujo projeto de reforma leva a assinatura do escrit&oacute;rio FGMF Arquitetos. O projeto de reforma do loft Itaim, assinado pelo escrit&oacute;rio FGMF Arquitetos, se destaca pela criatividade ao preencher uma parede inteira com uma estante de quatro metros de altura.</p>

<p>A &aacute;rea social que acomoda as salas de estar e jantar &eacute; totalmente aberta para o jardim. A laje maci&ccedil;a em concreto aparente obteve trilho com lumin&aacute;ria pendente e spots. A &aacute;rea social &eacute; uma sucess&atilde;o de tr&ecirc;s salas com p&eacute; certo duplo (5,5 m) com &uacute;nico elemento divis&oacute;rio: uma escada para circula&ccedil;&atilde;o vertical, perante a qual est&aacute; o espelho d'&aacute;gua.</p>

<p>Os fechamentos em vidro ao fundo, voltados para a piscina, e laterais, direcionados ao corredor, s&atilde;o pontos estrat&eacute;gicos que asseguram m&aacute;xima ilumina&ccedil;&atilde;o natural pela manh&atilde;, al&eacute;m de ventila&ccedil;&atilde;o. Decora&ccedil;&atilde;o De Festividade Junina Pra Escrit&oacute;rio , projetada pelo arquiteto Flavio Castro, assim como &eacute; fechada em vidro no eixo longitudinal, que se comunica com &aacute;rea social e piscina e se estende at&eacute; o pavilh&atilde;o dos fundos, onde est&aacute; a sauna.</p>

Comments: 0

Add a New Comment

Unless otherwise stated, the content of this page is licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License